徐州市人民防空办公室(民防局)

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

应急自救

您现在的位置是: 首 页 >  民防建设 >  应急自救

2018年省和连云港市核应急工作座谈会在南京召开

来源:省民防局核应急管理处 时间:2017-12-12 作者:丁 锦 房 颖

        为了做好今年核应急工作总结,筹划好2018年省、市核应急工作, 12月7日,省核应急办在省核应急指挥中心组织召开省、连云港市核应急工作座谈会,省民防局杨建国副局长出席会议并讲话。


        座谈会上,省民防局杨建国副局长对连云港市核应急办2017年工作给予了肯定,要求省、市核应急工作要适应新形势新要求,紧紧围绕十九大精神和《核安全法》的法规要求,依法治核,依法行政,依法抓贯彻、抓落实,不断开创核应急工作新局面,不断提升核应急工作水平和能力。


        会上,连云港市民防局史道友局长对2017年核应急工作情况及2018年打算做了汇报,省民防局核应急管理处耿跃处长介绍了2018年度核应急工作思路。通过座谈交流,进一步理清了2018年度工作思路,明确了工作重点和方向,为完成2018年度核应急工作打下坚实基础。省、连云港市核应急办相关人员与会。