徐州市人民防空办公室(民防局)

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

防灾安全

您现在的位置是: 首 页 >  民防建设 >  防灾安全

徐州领导检查安全生产工作 强化责任意识 加强隐患排查

来源:中国徐州 时间:2017-12-26 作者:徐州政府

        元旦、春节将至,日前,徐州副市长李燕、徐东海、毕于瑞带领市相关部门负责人深入我市部分学校、医院、文化体育场馆、企业等处,实地检查安全生产、城乡供水和森林防火工作。


        李燕一行先后来到撷秀初级中学、市中医院、音乐厅、市划船运动训练基地,实地检查相关安全工作。她指出,安全工作必须常抓不懈,要进一步增强安全防范意识,加大人防、物防和技防投入力度,完善安全管理体系,有效预防和杜绝各类安全事故的发生。各级教育部门要把校园安全工作作为各项工作的重中之重,进一步落实校园安全管理责任,加大校园安全工作投入力度,提升校园安全工作水平。


        徐东海先后来到铜山万达广场、腾飞加油站、徐工汽车制造有限公司,了解安全生产相关情况并强调,要进一步强化红线意识与责任意识,严格落实地方党委政府领导责任、部门安全监管责任和企业安全生产主体责任;要从严从实深化安全生产大检查大排查大整治,抓好重点行业领域监管工作,深入细致地全面开展隐患排查;要加强与企业沟通联系,共同研究落实企业安全生产工作,帮助企业提高现场管理水平。


        毕于瑞深入邳州市调研指导城乡供水一体化及农口安全生产工作。他要求,要把防火、防疫、防汛、食品安全、农机安全等安全生产工作紧紧抓在手上,全面排查安全隐患,确保农业生产稳步推进。尤其是冬季干燥,森林防火要格外重视,切实保护森林资源和生态安全。