徐州市人民防空办公室

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

防灾安全

您现在的位置是: 首 页 >  民防建设 >  防灾安全

宿迁市“重要经济目标遭袭次生灾害防护研究”项目通过专家评审

来源:宿迁市民防局 时间:2017-12-14 作者:罗焱文

        宿迁市“重要经济目标遭袭次生灾害防护研究”课题(以下简称“研究课题”)专家评审会在江苏省民防局召开。

 

        《研究课题》由宿迁市民防局与清华大学合肥公共安全研究院共同编写,通过分析重要经济目标防护面临的空袭威胁,对重要经济目标遭袭可能产生的次生灾害进行定性分析和定量评估,并提出加强重要经济目标遭袭次生灾害防护的方法措施。会上,由陆军指挥学院、江苏省民防局、南京市人防办等单位5名专家组成的评审组对《研究课题》进行了评审。专家组认为,课题研究主题突出、观点鲜明,结构合理,论证充分,具有一定的创新性。专家组同意《研究课题》通过评审,建议根据专家评审意见修改完善后上报。