徐州市人民防空办公室(民防局)

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

防灾安全

您现在的位置是: 首 页 >  民防建设 >  防灾安全

市政府组织召开朝阳市场重大火灾隐患整改调度会

来源:互联网 时间:2017-7-27 作者:互联网

        党的十九大召开在即,为确保全市火灾形势稳定,7月24日上午,市政府组织召开朝阳市场重大火灾隐患整改调度会,市政府办公室副主任黄立超主持会议,市安监、规划、公安、商务、消防及云龙区政府主要负责人参加会议。

 

        会上,各部门负责人分别汇报了朝阳市场目前存在的问题,已整改的隐患及下一步督改计划。就加快朝阳市场重大火灾隐患整改进程,黄立超副主任提出具体要求:一是要高度重视隐患整改工作,及时采取有效措施,全力推进隐患整改;二是相关职能部门要加强对重大火灾隐患的督促指导,依法履职,成立调查组,制定帮扶治理方案,明确整时限;三是朝阳市场要切实承担起企业主体责任,加强人员配备,细化整改步骤,强化整改措施,争取早日销案。