徐州市人民防空办公室

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

民防动态

您现在的位置是: 首 页 >  民防建设 >  民防动态

连云港市召开全市民防工作会议制订民防三年提升计划

来源:连云港市民防局 时间:2018-4-25 作者:陈海军

        为学习贯彻全市“高质发展、后发先至”动员大会精神,落实市委项雪龙书记讲话,制订民防三年提升计划,全面发展民防事业。近日,连云港召开了全市民防工作会议,各县区人防办、市民防局机关、直属单位领导参加了会议。

 

        2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是全面贯彻落实第七次全国人民防空会议精神和“十三五”民防发展规划承上启下的关键之年,更是连云港市委市政府“高质发展、后发先至”决战之年。市民防局党组书记、局长史道友强调,全市民防系统广大干部职工,特别是领导干部要认真学习和深刻领会市委项雪龙书记的重要讲话精神和方伟市长强调的贯彻落实好大会精神的要求。要结合民防工作实际,在推动2018年工作全面上台阶的基础上,深入研究和分析我们面临的新形势新任务,把思想和行动统一到市委关于“高质发展,后发先至”的总体要求上来, 进一步谋划好民防系统的“三年大提升”计划并全面推动实施,为连云港市“高质发展、后发先至”作出新贡献。