徐州市人民防空办公室(民防局)

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

民防动态

您现在的位置是: 首 页 >  民防建设 >  民防动态

无锡市民防局召开2017年全市民防系统工作推进会

来源:无锡市民防局 时间:2017-11-10 作者:周 韬

        11月8日下午,无锡市民防局组织召开2017年全市民防系统工作推进会。


        局党组书记、局长薛建良主持会议并就2017年全市人防工作作了题为《振奋精神 团结拼搏 圆满完成全年度民防工作任务》的重要讲话。


        薛建良强调,一要坚定信心,自加压力,以饱满的热情和昂扬的斗志完成年度工作;二要紧跟形势,积极筹划,以对党和人民负责、对民防工作负责的态度筹划2018年重点工作;三要紧扣节点、扎实工作,以优异的成绩迎接省局的年底工作考核。


        薛建良要求,要认真学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领民防工作创新发展;紧跟民防发展形势,统一民防部门干部职工思想;优化区域资源布局,建立与无锡功能相匹配的规划体系;盘活用好人防资金,积极筹划自建工程建设。


        会上,党组成员、副局长蒋仁宝、朱俊、胡建军就各自分管工作作了安排部署,各市(县)区民防局(人防办)主要负责人汇报了全年人防工作进展情况和下一步工作打算。局机关各处(室)负责人、各直属单位负责人参加了会议。