徐州市人民防空办公室(民防局)

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

民防动态

您现在的位置是: 首 页 >  民防建设 >  民防动态

省民防局召开党组会传达学习省委李强书记在省管干部轮训班上的讲话

来源:省民防局 时间:2017-6-5 作者:省民防局

        5月31日下午,省民防局召开党组会,传达学习省委李强书记在省管干部专题轮训班上的讲话。省民防局局长、党组书记钱国超主持会议。

 

        会议强调,要按照省委全覆盖、常态化、重创新、求实效的部署要求,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。会议对省民防系统领导干部学习教育提出了五点要求。一是要进一步夯实思想理论基础。加强理论学习,提高政治自觉,使讲政治的要求内化于身,外化于行。二是要进一步提升政治能力。理清发展思路,把握发展方向,找准结合点,增强工作的科学性、预见性、主动性和创造性。三是要进一步严肃党内政治生活。增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性,管好自己、监督好自己,建设好自己。四是要进一步抓住关键少数。带头学习,带头遵守纪律规定,带头践行核心价值观,增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力。五是要进一步强化责任意识。牢记肩上的责任和使命,扛起全面从严治党政治责任和领导责任,努力做忠诚干净担当的共产党人。

 

        会议还研究了其他事宜。

 

        省民防局党组成员参加会议,巡视员、副巡视员,派驻纪检组负责同志,机关处室负责同志列席会议。