徐州市人民防空办公室(民防局)

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

民防动态

您现在的位置是: 首 页 >  民防建设 >  民防动态

宿迁市民防局举办人防工程使用管理单位培训班

来源:省民防局 时间:2017-5-17 作者:王李鑫

        5月9日,宿迁市民防局举办了2017年度全市人防工程使用管理单位第一期培训班,工程管理中心主任张杨做授课讲解,20家住宅区开发商、业主委员会和物业公司共40余人参加了此次培训。

 

        此次参加培训的人员是人防工程的直接使用者和管理者,针对前期全市竣工人防工程摸底检查中发现的突出问题,重点围绕人防工程基本常识、人防工程平时使用和维护管理常见问题、人防工程法律政策和规范使用证申领等四个方面进行了解读,进一步提高了人防工程使用管理单位对人防工程的重视程度,增强了人防工程使用管理单位的使用维护知识和法律意识。

 

        会上还发放了人防工程使用和维护管理意见反馈表,征求使用管理单位在具体工作中遇到的问题和意见建议。同时,宿迁市民防局还利用微信平台创建了“宿迁市人防工程维护管理工作群”,参训人员全部入群,用于今后的业务交流、通知公告、问题反馈和民防知识宣传等工作。