徐州市人民防空办公室

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

机关工作

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  机关工作

市人防办领导赴军分区汇报工作

来源:秘书处 时间:2019-3-6 作者:殷晓南

        3月4日,徐州市人防办主任雒永信、党委书记刘宏方带领班子成员到徐州军分区汇报人防工作。徐州军分区司令员刘来贵、政委李中双、副司令员齐洪俊与市人防办领导进行了亲切地交流座谈。


        雒永信主任向军分区首长汇报了我市人防的基本情况和今年的重要工作任务。他说人防办是军地双重领导的准军事化单位,既要完成市委市政府部署的中心工作,又要履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务。市人防办要紧紧围绕习近平总书记提出的“能打仗、打胜仗”的目标要求,不断加强防空袭斗争核心能力建设,努力提高我市人防工程建设和指挥通信建设水平,全面从严治党、坚决执行军分区的命令和指示,确保完成新时代赋予的使命任务。


        徐州军分区司令员刘来贵、政委李中双对市人防的工作给予了充分肯定和高度评价,表示军分区将一如既往支持人防工作,按照准军事化要求,在训练演练、国防教育等方面提供必要的指导和帮助。面对当前形势,市人防工作要时刻绷紧军事斗争这根弦,做好防空袭准备,保证战时人民群众的安全和重要经济目标的防护,认真贯彻习主席重要讲话精神,深化军民融合,推动人防工作水平再上新台阶,为推动全市经济发展和国防动员建设做出更大贡献。