徐州市人民防空办公室

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

机关工作

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  机关工作

市人防办雒永信主任向省人防办领导汇报工作

来源:秘书处 时间:2019-2-25 作者:殷晓南

        2月22日上午,徐州市人民防空办公室主任雒永信、副主任顾勇等一行5人到江苏省人民防空办公室汇报工作。省人防办党组书记、主任戴跃强、副巡视员李洪忠、工程处处长朱海啸、人事处处长刘杰、办公室副主任凌峰等集体听取了汇报。


        雒永信主任就徐州市人防办指挥信息保障、人防工程建设管理等工作做了简要汇报,并表示作为人防系统一名新兵,要在省人防办的领导下,始终绷紧“防空备战”这根弦,带领徐州市人防系统全体人员扎实做好人防专项整治工作,严格落实省人防各项工作部署,守好阵地,服务于民。


        省人防办戴跃强主任指出:习近平总书记十八大以来多次对人防工作做了重要批示和讲话,这充分说明了人民防空工作的重要性。人防要适应现代化战争,核心任务是防空备战。要保护好老百姓、保护好重要经济目标,这就要求我们:要加强指挥体系建设,懂指挥会指挥,信息系统畅通,机动指挥所、无人机、警报器等各要素完备,人防专业队伍建立健全;要以此次人防系统专项整治为契机,制定人防工程编制规范,进一步做好人防工程建设和管理工作;要做好宣传工作,让老百姓熟悉人防常识,引导全社会关心人防、支持人防、参与人防建设。