徐州市人民防空办公室

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

机关工作

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  机关工作

市人防办开展营商环境上门服务活动

来源:行政许可处 时间:2018-9-20 作者:戴 永

9.19日,市人防办走访服务对象,开展营商环境上门服务活动


        2018年9月19日,市人防办张玮副主任带领工程、许可、工事、质监处室负责人,前往绿地地产集团新诚置业有限公司、徐州万科房地产企业有限公司进行走访、上门服务活动。


        张玮副主任首先向服务单位说明走访目的:一是人防易地建设费收费标准调整,给服务单位予以解读;二是对我办“五查五整治”问题清单整改措施落实情况、对我办申报开展以“五心服务,温暖到家”为主题的星级服务品牌创建活动、对我办“三清示范区”建设情况征询意见;三是服务单位在工作中有什么困难或需人防办协调解决的问题;四是针对营商环境建设工作,请服务单位配合,做一个问卷调查。


        绿地地产集团新诚置业有限公司刘守国总经理、徐州万科房地产企业有限公司徐鹏副总经理简要介绍了多年来公司在徐州的发展情况,感谢市人防办多年来对公司工作的支持,对市人防办进行走访、上门服务活动这种务实的工作作风予以高度评价。


        我办工程、许可、工事、质监处室负责人就本职工作分别和绿地、万科相关人员进行互动,就有关政策进行解读。质监站蔡可迁站长特别就绿地地产集团部分人防工程未竣工备案工作进行指导、对万科北区地块部分人防工程未报质监手续进行督促和提醒。


        许可处针对我办“五查五整治”问题清单整改措施落实情况、对我办申报开展以“五心服务,温暖到家”为主题的星级服务品牌创建活动进行说明和宣传,对我办营商环境工作,尤其是服务态度、工作效率、作风纪律方面的问题进行了问卷调查。