徐州市人民防空办公室(民防局)

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

机关工作

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  机关工作

南京市人防办发布实施《南京市地铁人民防空防护工程维护管理技术规程(试行)》

来源:南京市人防工程监督管理处 时间:2018-1-17 作者:徐 柳

        为规范南京市地铁人民防空防护工程(以下简称地铁防护工程)维护管理技术行为,确保地铁防护工程及其专用设备、设施在平时、战时及应急状态下均处于良好性能状态,发挥预定效能,南京市人防办组织编制了《南京市地铁人民防空防护工程维护管理技术规程(试行)》(宁防办〔2017〕153号文),于2018年1月1日正式发布实施。


        《规程(试行)》规程具体由南京市人防工程监督管理处负责编写,内容包括地铁防护工程维护管理的基本要求、防护结构、防护设备系统、战时通风系统、给水排水防护系统、电气系统的维护要求以及档案管理要求。其发布对南京市开展地铁设防工程维护工作以及将地铁设防工程纳入监管范围具有重要的指导意义。