徐州市人民防空办公室(民防局)

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

机关工作

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  机关工作

市人防办主任纪杰赴沛开展大走访大排查大整治活动

来源:组织人事处 时间:2017-9-14 作者:闫志军

        9月13日,市人防办党委书记、主任纪杰赴沛开展大走访大排查大整治活动,县委书记李淑侠,县委副书记、县长吴卫东,副县长梅良杰陪同。

 

        纪杰到汉兴街道晓鸣寺村的胡红岩、马继彬、许怀全、徐晒晒、徐思文农户家走访,每到一户都与他们亲切交谈,倾听他们的诉求,详细了解他们的生产生活现状、身体健康状况、医疗保障、子女就业等情况,并为他们送去了慰问金。纪杰还询问了村干部对贫困户采取的帮扶项目、脱贫增收措施等是否落实到位,并为有能力的低保户实现脱贫出谋划策,鼓励他们坚定信心,克服困难,充分依托当前各项帮扶政策尽快实现经济增收。叮嘱随行人员要扎实推动大走访大排查大整治工作向纵深发展,以务实的作风、有力的举措,全力推动矛盾化解,全力落实问题解决,加大精准帮扶力度,切实为群众排忧解难。希望村干部要多关心贫困户的生活,积极帮助他们解决一些实际困难,帮助他们早日脱贫致富,让他们体会到党的关怀和温暖。

 

        在沛期间,纪杰还到爱伦堡社区人防中心、汉城中路地下商业街等人防工程调研。