徐州市人民防空办公室

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

区县基层动态

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  区县基层动态

铜山区人防办开展铜山妈妈新春送温暖活动

来源:铜山区人防办 时间:2019-1-31 作者:臧辉 李婷

        在新春即将来临之际,为了积极培育和践行社会主义核心价值观,促进铜山妈妈和结对儿童的感情,铜山区人防办开展“新春送温暖 欢乐过大年”的活动,让困境儿童及家庭感受到党的关怀和“铜山妈妈”的温暖。


        胡光辉主任、郭惠贤主任、朱云主任等单位负责人来到何桥镇活动现场,为困境儿童送上春联、米面粮油等节日用品和学习用品,让孩子们在新的一年有新的开始,新的希望。胡主任等同困境儿童及其监护人进行亲切的交流谈心,详细了解孩子们的学习、生活情况,鼓励他们克服困难,好好学习,在与监护人交谈中,希望他们在关心孩子物质生活的同时,更多地关心孩子的精神需求。


        通过此次活动,使困境儿童在新年期间都能“心有人爱、身有人护、难有人帮”,进一步促进铜山妈妈和结对儿童的感情交流,让他们精神充实、欢欢喜喜过新年。