徐州市人民防空办公室

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

区县基层动态

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  区县基层动态

铜山区人防办开展春节前扶贫慰问活动

来源:铜山区人防办 时间:2019-1-30 作者:臧辉 李婷

        在新春即将来临之际,为了让结对帮扶村贫困户过上一个温暖、祥和、幸福的春节,近日,铜山区人防办主任胡光辉带领班子成员一行到精准扶贫挂点的刘集镇东风村,开展春节慰问活动。他们实地走访了贫困户,为贫困户送去了食用油、米等春节慰问品。 每到一户,慰问人员都与贫困户进行面对面交谈,详细询问身体生活、生活及脱贫等情况,听取他们对今后扶贫工作的意见和建议,并鼓励扶贫对象要克服困难,树立信心,争取早日脱贫致富。


        精准扶贫工作开展以来,铜山区人防办积极主动担当,始终牵挂着贫困户,始终带着责任、带着情怀去扶贫,切实把结对帮扶工作做实、做细。铜山区人防办以真情温暖了扶贫户的心,拉近了和群众的距离,让贫困群众深切感受到党和政府的温暖。