徐州市人民防空办公室

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

区县基层动态

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  区县基层动态

铜山区人防办领导班子召开2018年民主生活会

来源:铜山区人防办 时间:2019-1-23 作者:李 婷

        按照中央安排部署和省委、市委、区委工作要求,1月21日下午5点,铜山区人防办领导班子全体成员在人防地下室指挥中心召开民主生活会,区委民主生活会督导组联络员、区纪委监委第三派驻组乔晓彤组长参加了会议。


        会议由人防办胡光辉主任主持,会上从思想政治、精神状态、工作作风三个方面,查摆了理论学习抓得不紧,意识形态工作抓得不实,贯彻新发展理念有差距,推动新旧动能转换步伐不快,执行中央八项规定精神有欠缺,落实党风廉政建设主体责任不到位等问题,深入剖析了问题产生的原因,提出了今后努力方向和整改措施。会上胡主任代表班子做了对照检查,并和两位副主任依次做了个人对照检查、提出了具体的整改措施,每名班子成员都诚恳地接受了其他班子成员的批评。


        督导组联络员乔晓彤组长对铜山区人防办民主生活会开展情况给予了高度评价,认为区人防领导班子2018年的民主生活会,查找问题深入、全面、准确,原因分析到位,改进措施有力,起到了“红红脸、出出汗”的效果。