徐州市人民防空办公室

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

区县基层动态

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  区县基层动态

睢宁县人防办召开人防系统腐败问题专项治理工作部署会议

来源:睢宁县人防办 时间:2018-12-29 作者:朱 娇

        2018年12月27日上午9点,睢宁县人防办召开人防系统腐败问题专项治理工作部署会议,县纪委监委领导出席会议并指导。会议由支部书记、人防办副主任轩海卫同志主持。会议宣读了《关于成立睢宁县人防系统腐败问题专项治理工作领导小组的通知》和《睢宁县人民防空办公室关于开展人防系统腐败问题专项治理工作实施方案》。人防办主任李林要求全体干部职工要高度重视,增强做好专项治理工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,要突出重点,切实抓好自查自纠阶段工作,要注重方法,确保专项治理、自查自纠阶段工作取得成效。


        县纪委监委陈艳章同志指出,要提高政治站位,深刻认识人防系统腐败问题专项治理的重要意义。要强化措施,切实做好人防系统腐败问题专项治理工作。要严明纪律,坚决查处人防系统腐败和作风问题。