徐州市人民防空办公室

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

区县基层动态

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  区县基层动态

邳州市人防办积极做好组织生活会前各项准备工作

来源:邳州市人防办 时间:2018-12-6 作者:刘 兴 朱晓英

        为认真贯彻落实上级“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会的通知精神,切实开展好人防办党支部专题组织生活会,提高组织生活会质量和效果,邳州市人防办正在积极做好会前各项准备工作。


        一是迅速传达积极部署。市委组织部《关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会的通知》下发后,人防办立即召开支部会议,传达学习通知精神,深化学习研讨,研究部署组织生活会方案。要求与年终各项考核工作紧密结合,切实增强从严从实开好组织生活会的思想自觉和行动自觉。


        二是联系实际制定方案。党支书记吴荣飞亲自主持制定组织生活会方案,按照会议主题、拟定召开时间、主要议程、程序步骤、工作要求等,特别是对学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写发言提纲、开展批评、整改落实等各环节工作,作出周密安排,细化责任分工。


        三是多渠道广泛征求意见。紧扣专题组织生活会主题,采取向市开发企业和服务对象发放征询意见函,向机关全体干部职工发放征求意见表,召开座谈会,开展谈心谈话等方式广泛征求意见,发扬民主、开门纳谏。


        目前,正在进行意见整理汇总工作。下一步,按照会议方案,原汁原味向党支部班子和领导干部进行反馈,组织起草班子,认真准备人防办党支部对照检查材料和个人发言提纲,深刻进行党性分析,检视党性修养的差距,严肃开展批评和自我批评,建立整改清单,抓好整改落实,不断增强人防办党支部和领导干部发现和解决自身问题的能力。