徐州市人民防空办公室

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

区县基层动态

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  区县基层动态

邳州市人防办积极参加地方融媒体特约记者队伍培训

来源:邳州市人防办 时间:2018-11-27 作者:陆得立 季鑫

        近日,邳州市融媒体特约记者队伍正式成立,邳州市人防办二名工作人员积极参加融媒体特约记者现场培训。主动融入市融媒体中心“一专一特”人才培训计划,为巩固壮大主流思想舆论和人民防空宣传提供坚强的人才保障。


        首期培训班上,市融媒体中心各个媒体平台的主任、编辑、记者,就融媒体时代电视、报纸、新媒体新闻稿件的写作技巧,进行了授课和经验交流。


        邳州市人防办二名参训人员表示将通过采写更多鲜活、贴近群众的新闻作品,用群众喜闻乐见的方式,广泛、全面宣传报道人民防空工作,多写一些有温度、接地气,充满正能量的新闻报道,为邳州人防事业的发展营造和谐舆论氛围,为提高邳州人民防空的美誉度和影响力做出自己应有贡献。