徐州市人民防空办公室

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

区县基层动态

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  区县基层动态

睢宁县人防办组织干部职工参加县直机关拔河比赛活动

来源:睢宁县人防办 时间:2018-11-27 作者:朱 娇

        11月23日下午,睢宁县人防办组织十名选手参加了县直机关干部职工拔河比赛活动。


        此次比赛,采用全部采用淘汰制方式展开,每队上场参赛人员为6男2女。比赛过程中,人防办参赛队员不畏强手斗志昂扬,努力拼搏,啦啦队员们更是使出浑身力气为人防办选手呐喊助威。场上场下,气氛异常紧张激烈,富有节奏的呐喊声、加油声,充斥上空,久久回荡。比赛中大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底,整个比赛在激烈、热闹、欢乐的气氛中进行。 “友谊第一,比赛第二”,通过比赛,增进了同事之间的交流,提高了团队协作能力,增强了凝聚力,营造了团结进取、健康向上的机关氛围。