徐州市人民防空办公室

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

区县基层动态

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  区县基层动态

睢宁县人防办参观廉政警示教育基地

来源:睢宁县人防办 时间:2018-11-23 作者:朱 娇

        为进一步丰富党风廉政建设和反腐败工作的阵地和载体,推动警示教育常态化制度化,增强党性修养、廉洁自律意识,加强党纪政纪法纪观念,筑牢思想道德防线,营造勤政为民、风清气正的良好氛围。11月20日,睢宁县人防办全体党员干部及职工,来到县“党风廉政警示教育基地”参观学习,接受廉政再教育。


        大家在教育基地讲解员的引领下,有序地听取了反腐倡廉主题讲解,参观了典型案例图片展览,观看了警示教育专题片,廉政警示教育基地用多种展示方式,集中展示了近年来我县反腐倡廉建设的时代楷模风采及反腐败成果,通过声光电等多种方式以案说法,以案释纪,生动直观地为大家上了一堂增强队伍拒腐防变意识,弘扬廉政文化和政治文明的教育课。并在反腐倡廉警示教育基地展厅廉政宣示栏下,全体干部职工举起右手,庄严的作出了廉政宣誓。通过观看展览,大家深受震撼和警示,纷纷表示,在以后的工作中要算好“政治账、经济账、名誉账、家庭账、自由账、健康账、友情账”,要不断加强学习,不断加强自身修养,不断强化自己的政治意识、忧患意识、自律意识和服务意识,牢固树立正确的权力观和荣辱观,严格遵守廉洁自律有关规定,牢记党纪、国法,珍惜工作岗位、珍惜生活,切实筑牢拒腐防变思想意识,真正做到“自重、自省、自律、自警”,做到警钟长鸣!