徐州市人民防空办公室

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

区县基层动态

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  区县基层动态

沛县人防办召开巡查整改专题民主生活会

来源:沛县人防办 时间:2018-10-30 作者:王贵军

        10月29日,沛县人防办召开 县委巡察组巡察整改专题民主生活会,联系班子和个人实际,查找突出问题,深刻分析原因,认真开展批评与自我批评。县人防办主任、副主任及全体中层干部参加本次民主生活会。


        人防办主任李成峰通报了专题民主生活会征求意见情况,代表人防办班子进行了对照检查发言,并作了个人对照检查,带头开展了批评和自我批评。其他班子成员逐一作了个人对照检查,并接受班子其他成员和中层干部直截了当又坦诚中肯的批评。大家在发言中态度诚恳,既认真剖析原因,又深刻认识问题,批评与自我批评直面问题、一针见血,整改措施方向明确,既有前瞻性、可操作性,民主生活会达到预期效果。


        最后,李成锋主任作了简要总结,就持续深入学习、认真查摆问题、抓好整改落实,进一步加强人防办领导班子自身建设等提出要求,要加强理论学习,着力在班子中营造崇尚学习、热爱学习、勤奋学习的浓厚氛围,制定学习计划,明确学习任务,把抓好学习与解决实际问题紧密结合起来,真正提高处理问题能力;要主动担当作为,着力解决县委巡察指出要整改的各项问题,狠抓工作落实,班子成员要带头扑下身、沉下心,出实招、干实事,不断强化落实,确保各项工作取得实实在在的成效;要全面强化从严治党,坚定“四个自信”,始终坚持问题导向,以严明的纪律、优良的作风抓好落实,将整改作为长期任务,推动整改常态长效,将整改工作落到实处,推进全县人防工作的持续创新发展。