徐州市人民防空办公室

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

区县基层动态

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  区县基层动态

铜山区人防办组织开展拓展训练活动

来源:铜山区人防办 时间:2018-10-30 作者:王古月 王 青

        为切实加强人防机关“准军事化”建设,进一步提高人防干部队伍的军事素质和团队协作能力,10月26日,铜山区人防办开展机关拓展训练活动。


        拓展训练共开展了跑步训练、团队组建等项目。在训练中,参训人员服从管理,遵守纪律,训练刻苦,从跑步训练的一举一动、各个项目的组织实施、解散集合的时间观念,都严格要求自己,做到令行禁止,认真体验拓展训练的一分一秒。二是参观了沛县民防教育体验馆,对沛县人防体验馆的各个展馆进行参观、体验。


        通过这次训练及参观,一是达到了熔炼团队、超越自我的目的;二是磨炼了人防干部队伍不怕困难、团结拼搏的意志;三是培养了人防干部队伍开拓创新、令行禁止的优良作风;四是树立了相互配合、相互支持的团队精神和整体意识;五是全面提升了人防队伍的执行力、凝聚力和创造力。同时表示,在今后的工作中,要将拓展训练中体现的团结、互助、诚信精神,运用到平时的工作、生活中,增强团队凝聚力、战斗力,形成积极向上的组织气氛,不断提升团队执行力,为实现人防工作的又好又快发展做出更大贡献。