徐州市人民防空办公室

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

区县基层动态

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  区县基层动态

铜山区人防办对地下指挥所进行整修改造

来源:铜山区人防办 时间:2018-10-22 作者:王 青

        为进一步完善铜山区 人防指挥体系建设,提升战时指挥通信功能,打造技术先进、功能完备、安全可靠的人防指挥信息平台,近日,铜山区人防办对人防地下指挥所进行初步维修改造工作。


        在充分调查研究的基础上,制定了基本指挥所初步维修实施方案,一是完成指挥所内供电线路排查、设备保洁维护以及粉尘清理工作。二是加强顶层设计对地下指挥所外部环境进行优化。三是对指挥所相关要素房间按照文件要求标准进行整修,完善相关配套设备。四是优化方案、强化措施、稳步推进各项工作,力争将人防基本指挥所升级改造为功能完备、系统配套、运行安全可靠的指挥场所,全面提升履行战时防空、平时服务、应急支援使命任务的能力。