徐州市人民防空办公室(民防局)

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

区县动态

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  区县动态

铜山区人防办被评为全区“十佳行政执法案卷”

来源:铜山区人防办 时间:2017-12-19 作者:宗世醒

        日前,在全区开展的行政执法案卷评查暨“十佳行政执法案卷”评选活动中,铜山区人防办制作的行政执法案卷被评为全区“十佳行政执法案卷”。

 

        近年来,铜山区人防办以每年的省、市人防案卷评查为契机,把加强行政许可案卷规范化建设作为规范行政执法行为的重要环节来抓,切实提高办案质量和文书制作水平,取得显著成果。今年9月份,由区法制办、政法委、人大内司委、政协法制委、法院以及特约行政执法监督员组成的专家评审组,对全区33家行政执法单位上报的案卷进行评查,我办上报的《徐州市华夏传统文化专修学校建设防空地下室》一卷从中脱颖而出,荣获全区“十佳行政执法案卷”。