徐州市人民防空办公室(民防局)

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

基层信息

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  基层信息

邳州市人防办建立长效机制做好大走访活动

来源:邳州市人防办 时间:2017-9-25 作者:陆得立

        今年3月份以来,邳州市人防办对四户镇部分村居先后开展四次大走访大排查大整治大化解活动,参加活动的党员干部共计33人次,总走访了439户,梳理了156户反映情况,共计10大类22项,有的问题已上报、有的问题已通报给基层单位、有的问题已经得到了部分解决。

 

        市人防办认真落实上级指示精神,努力做好大走访大排查大整治大化解工作,突出社会矛盾和安全隐患整治,落实安全稳定责任,矛盾纠纷排查化解,突出治安问题整治,重点人群排查管控,安全生产隐患排查和网络舆情控制等方面。

 

        组织开展大走访,对于改进作风,加强党建,推动人防工作具有重要的意义,我们人防办要按照江苏省委李强书记在第五期县委书记工作讲坛上提出的“把大走访作为一项中心工作来抓”的要求,提高认识站位,明确责任要求,不断维护更新大走访管理系统的信息录入,让大走访工作做到常态化、见实效。