徐州市人民防空办公室(民防局)

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

基层信息

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  基层信息

邳州市人防警报试鸣率达双百

来源:邳州市人防办 时间:2017-9-19 作者:李防年

        9.18防空警报试鸣是经省政府同意,于2015年实现全省人防系统统一指挥、统一鸣放的大型宣传活动。具有以史为鉴、勿忘国耻、警钟长鸣的重要意义。

 

        邳州市人防办为保障此次试鸣圆满成功,前期做了大量而又充分的精心准备,一次次不间断的巡查为试鸣成功奠定了坚实的基础。9月18日上午8点半,人防办主任吴荣飞同志下达试鸣指令:各警报点人员迅速集结到达指定地点,指通科人员进入指挥中心做好试鸣前各项准备工作,确保试鸣万无一失。9点59分进入倒计时,10时整准时按响预警信号,直至10时19分整个试鸣活动结束。此次试鸣成功率100%,覆盖率100%。邳州电视台全程参与拍摄、报道。市领导对此次试鸣给予高度肯定,并期望人防办全体人员将人防工作推上新台阶、新高度,为实现人防“两防一体化”做出新贡献。