徐州市人民防空办公室(民防局)

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

基层信息

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  基层信息

东站管理处积极参与创建文明城市活动

来源:东站工程管理处 时间:2017-9-15 作者:钮爱东

        为共同打赢创建全国文明城市攻坚战,人防东站工程管理处、古彭管理处以实际行动积极投身与创建文明城市活动中,加强作为人防窗口单位对外宣传和不容忽视的窗口明镜作用。管理处党支部把深入开展两学一做学习教育常态化制度化和创建活动有机结合起来,组织全体党员干部来的淮海广场进行志愿者文明创建服务活动。

 

        9月14日上午九点半,在党支部组织带领下,管理处党员干部20余人分为三个小组分别进行文明交通监督和卫生清扫监督活动。活动中,各小组党员干部清扫捡拾烟头垃圾、铲除野广告、清洗护栏、垃圾桶公共设施、指挥文明过马路,通过志愿义务劳动形式,从自身做起,以提高自身文明素养,学习和实践在奉献社会中提高自我。

 

        开展参与创建活动,使党员干部自觉将精神文明建设和工作作风密切结合起来,进一步提升党员干部的文明素养和工作作风的改进,以实际行动积极参与创建活动,增强了党员干部的凝聚力,同时又丰富了两学一做学习教育成果,为创建文明城市做出了应有的贡献。