徐州市人民防空办公室(民防局)

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

基层信息

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  基层信息

睢宁人防党支部开展树立争当“两聚一高”先锋的政治自学活动

来源:睢宁县人防 时间:2017-9-5 作者:朱 娇

        9月4日上午,睢宁人防党支部开展树立争当“两聚一高”先锋的政治自学活动,全体党员参加学习。

        会议传达学习了省委书记李强同志在省“两会”期间对江苏转型发展聚力创新、聚焦富民、高水平全面建成小康社会及关于“两聚一高”相关部署安排的讲话精神,支部参会人员结合工作实际,展开了热烈的交流讨论。

 

        通过学习,与会人员都认为开展“两聚一高”活动机会难得,我们要抓住机会,思考和谋划转型发展的新路径、新方法,凝聚共识,明确发展定位,找准发展路径,敢于突破,为加快建设“强富美高”全面小康新睢宁做出更大贡献。

 

        最后,会议要求全体党员定期集中学习,认真学习“三项任务”和“两聚一高”的内涵,认真研究,为工作决策部署发挥参谋助手作用。