徐州市人民防空办公室(民防局)

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

基层信息

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  基层信息

靖江市人防办一行来睢考察学习

来源:睢宁县人防 时间:2017-7-28 作者:睢宁县人防

        7月26日上午,靖江市人防办一行五人来睢考察学习人防指挥中心建设、人防疏散基地建设、开发利用管理及人防工程办理手续、收费和工程建设经验做法等。睢宁县人防办主任李林等领导陪同活动。

 

        靖江市考察团一行首先参观了地下人民防空指挥中心、枫华丽致人防工程、人防应急疏散基地。县人防办主任李林向来宾介绍了近年来我县人防工作基本情况,并表示睢宁的人防工作,关键在于县委、县政府的高度重视和大力支持,同时与我县人防办自身的辛勤努力也是分不开的。然后详细介绍了我县人防疏散基地建设历程及人防工程管理有限公司的成立、组织架构和管理运作情况。双方就地下空间开发利用与城市现代化、民防工程建设与管养、民防指挥通信与信息化建设等具体问题进行了深入交流。

 

        靖江市考察团一行对我县的人防工作开展给予了高度评价。此次来睢宁参观考察,目的就是加强人防工作交流,学习睢宁县人防办人防疏散基地的建设、以及开发利用管理等方面的先进经验和做法,促进靖江市人防工作、提高人防已建工程维护管理,使民防工作更好地融合发展,参与城市建设,最大限度发挥人防资产的社会效益。通过本次考察交流学习,达到了相互学习、相互促进、相互提高的目的。