徐州市人民防空办公室(民防局)

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

基层信息

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  基层信息

省民防局领导调研邳州人防基本指挥所建设

来源:邳州市人防办 时间:2017-7-27 作者:李防年

        根据《省民防局关于开展全省人防指挥通信建设情况调研的通知》苏防传发[2017]26号指示精神,2017年7月25日下午,省民防局张亚东调研员一行3人在徐州市民防局 张成让处长的陪同下顶着烈日,冒着酷暑来邳调研我市人防基本指挥所建设。

 

        截至目前邳州市人防基本指挥所已完成选址和论证,建设地点位于市行政中心北侧,占地面积约16亩,紧邻行政中心,交通十分便利,有利于紧急紧急情况下人员机动转移和领导机关下达指挥决策,符合人防指挥所工程选址的基本原则。项目计划2017年完成选址立项,2018年完成设计、建设,2019年竣工并投入使用。张调研员一行3位领导对邳州人防的发展给予了充分肯定,希望邳州同人能够齐心协力,克服困难,勇于担当,严格按照上报时限完成人防基本指挥所建设,确保该项工程保质保量建设成为全省乃至全国的领先的优质工程,尽快完成各项设备安装调试,投入使用。