徐州市人民防空办公室(民防局)

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

基层信息

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  基层信息

邳州市人防办完成行政许可权力事项交接

来源:邳州市人防办 时间:2017-7-17 作者:陆得立

        日前,邳州市人防办将4项人防行政许可权力事项全部移交至行政审批局办理,已经完成了移交工作。自交接之日起,由市行政审批局履行相应行政审批职能,并承担相应法律责任,邳州市人防办不再行使相关审批权限。交接前已受理、但未办结的行政许可办件,由市行政审批局负责办理并作出决定,市人防办协助行政审批局共同完成后续办理工作,确保事项划转无缝切换。交接前已作出行政许可决定的,由邳州市人防办承担相应的公开、复议、诉讼及相关法律责任。

 

        邳州市人防办主动做好工作衔接。有关行政许可事项的政策调整、业务会议、业务培训、系统网络等信息,市人防办要及时告知、转达、通知行政审批局。主动提供现场勘察、论证、听证等环节和审批要件所需的技术支持和必备资料。并指定分管领导具体负责今后一段时期内与审批局的业务衔接、培训组织等事宜。

 

        行政许可等权力事项划转至市行政审批局后,原人防办相关职能部门承担事中事后的监管职责。