徐州市人民防空办公室

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

基层信息

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  基层信息

邳州市人防办实行重点工作任务交办单制度

来源:邳州市人防办 时间:2017-6-13 作者:王 旭 陆得立

        邳州市人防办实行工作任务交办单,雷厉风行干工作,提高了工作效率。

 

        邳州市人防办重点工作任务交办单如同“军令状”,除将工作任务落实到责任人外,还明确时序进度,完成任务的时间,责任追究。按时序进度提前完成任务给予奖励,没有按时完成交办单任务的,第一次向领导实事求是说明原因,第二次在单位全体人员会议上做公开检查,并接受领导质询,第三次主动打报告辞职让岗。同时,对任务交办单严格督查考核,做到有布置就有督查,有督查就有考核,有考核就有奖惩,奖惩兑现,不打和牌。

 

        今年邳州市人防办在人防地下指挥所建设、人防疏散基地建设、单位的全国文明城市创建活动,指挥通信建设、人防工程建设与管理、人防专业队整组及训练,人防宣传教育等各项工作上都实行了任务交办单,通过此项工作的推进,人防各项工作正在按时序、保质保量地完成了各阶段的目标任务,受到上级领导和机关的好评,任务交办单的实施,为实现今年上半年时间过半、任务超半,各项工作争先进位提供强有力的保证。