徐州市人民防空办公室(民防局)

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

基层信息

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  基层信息

睢宁县人防办参加机关工委趣味运动会

来源:睢宁县人防 时间:2017-5-27 作者:睢宁县人防

        2017年5月24日至25日,县直机关工委组织举办了县直机关职工趣味运动会,县直各部门各单位积极配合和参与,我办由轩海卫副主任领队组织19名队员,代表睢宁县人防办参赛。睢宁县鲍爱梅等领导致开幕词并宣布运动会正式开幕。

 

        本次运动会共设6个比赛项目:3V3篮球竞赛、羽毛球、五人六足、定点抛接球、双龙戏珠接力、协力竞走。我办队员19人分成六个队伍,在六个项目上展开了激烈的争夺。参赛人员个个斗志昂扬,信心十足,虽然是以趣味为主,但每个项目都特别考验团队协作精神。比赛中裁判员精神饱满,有序地组织项目的进行;参赛人员个个斗志昂扬,信心十足;助威呐喊声、加油喝彩声连同一串串欢乐的笑声席卷了整个赛场。运动会趣味十足,现场气氛热烈,异彩纷呈。妙趣横生的比赛、团结协作的氛围,使职工趣味运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感,帮助职工释放激情,增进交流的良好平台。参赛队员纷纷表示,要以运动会为契机,加强同事间的交流,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新风貌和昂扬斗志投身工作之中,为完成我办2017年工作目标再添动力。