徐州市人民防空办公室(民防局)

用户登录 用户管理 |设为首页| 加入收藏

基层信息

您现在的位置是: 首 页 >  人防动态 >  基层信息

邳州市人防办树立“处处是窗口 人人是形象”理念加强作风建设

来源:邳州市人防办 时间:2017-5-18 作者:曹伟杰

        为了加强机关作风建设,树立人防系统的良好形象,邳州市人防办多措并举,确保干部职工作风建设取得实效。

 

        在实际工作中,邳州市人防办加强学习宣传,提高思想认识。认真学习中央“八项规定”精神和系列文件,严格按规定要求执行,做好涉及民生的每一项工作,切实维护好自身及单位形象,结合本职工作,加强人防工作管理。为保证人防权力在阳光下运行,明确了59项人防工作流程,对每个权力环节所需提供材料、具体由哪个科室办理、如何办理、什么时间办结等作出明确规定,做到有法可依,有据可寻。人防办还重点加强对人防工程报建报批等涉及民生工作的监督、管理,创新服务理念,提升服务效果,创新服务方式,精简办事环节和流程,提高办事效率,营造优良的服务环境,牢固树立“处处是窗口,人人是形象”的服务理念,全面提升人防工作的管理服务效能。